MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

琺瑯製品

【琺瑯材質】
●琺瑯,是指在金屬表面以高溫方式鍍上一層玻璃材質釉料的加工技術。 的加工技術。
●琺瑯材質器皿,質地輕巧,表面平滑不易沾黏食物並且好清理, 兼具抗菌及抗酸性,同時隔絕金屬面與食物的直接接觸。 
●琺瑯製品的傳熱性及保溫性較佳,所以較常用來製作料理。 
●琺瑯表面因含玻璃釉藥成分,故可呈現美麗色彩及光澤。

【使用注意事項】
●琺瑯的表面是玻璃材質,在清潔時可以用海綿輕刷,不可使用金屬刷具,以免造成產品刮傷。
●請勿使用去汙粉、尼龍刷、金屬製刷子進行清洗,以免刮傷產品表面。
●為預防生鏽,使用完畢後請將器皿清洗、擦拭乾淨並保持乾燥。
●要注意不要使產品受到劇烈碰撞,以免造成表層玻璃的剝落,而導致內部金屬材質因接觸到空氣而生鏽。
●請勿乾燒,產品會因急驟的溫度變化會讓表面的玻璃收縮而造成龜裂,如有乾燒情況發生,請放置自然冷卻,
  勿使用冷水急速冷卻處理,以免導致商品龜裂。
●請勿用於烹調水分過少的餐點,以免發生裂痕及掉漆的情況發生。
●烹調過程中,由於把手處還有熱度,請使用手套等織品拿取,以免燙傷。
●有把手產品,若有螺絲鬆動或是把手部分燒焦的情況,請勿繼續使用,以免發生把手脫落,造成燙傷的危險。

※不可使用於微波爐
可使用於烤箱(~200°C)
可使用於洗碗機 (~100°C)
※但為延長產品的使用壽命,盡可能不要用於烤箱、洗碗機。