MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

鑄鐵製品

【鑄鐵烤盤】
●特長: 熱傳導及蓄熱佳,可均一導熱。
●性能: 瓦斯爐:可   /   IH調理器:可   /   烤箱:可(250℃)   /   微波爐:不可   /   洗碗機:不可

【使用前注意事項】
①請先將生產時塗於產品上的防生鏽劑洗淨。清洗後將水分擦乾。
②使用食用油、橄欖油等(無鹽油品)塗抹於整個產品,再用小火加熱約5分鐘。

【使用後保養方式】
①使用完畢後,請用熱水清洗。盡可能不要使用清潔劑清洗。如果有焦黑沾黏的情況發生時,請使用鍋鏟將焦黑部分鏟起,
   並加水加熱讓焦黑沾黏部分浮起。
②加熱讓水分徹底蒸發。
③再產品還是溫熱的狀態下,輕輕抹上一層食用油、橄欖油等(無鹽分油品),再用小火加熱約5分鐘。請小心以免燙傷。
※如長期間不使用時,請塗完油後,用報紙包覆,放於濕氣少的地方保管。再次使用前,請先將表面的油洗淨後再使用。

【生鏽時處理方式】
①請將產品放於瓦斯爐上,用大火加熱,特別是生鏽的地方,可直接將內外側放於火上燒烤。讓生鏽的地方碳化。
②待冷卻後,利用鋼刷、金屬鍋鏟將附著物去除。
③然後用硬的尼龍菜瓜布及清潔劑清洗。
④最後再次執行【使用前注意事項】②內容。

【使用注意事項】
①加熱中、加熱後把手部分呈高溫狀態,請小心以免燙傷。
    ※蓄熱性高之產品,一旦加熱後,溫度不易下降。
②建議調理完後,盡早將料理移至器皿裡,長時間放置,容易造成產品生鏽。
③產品在高溫狀態中,請勿潑或是放入冷水中,以免造成破裂。